
🧾 Notre carte
🥗 Entrées
- Vitello tonnato et ses perles de sauces — 19€
- Poulpe grillé — 24€
- Calamaretti à la Sicilienne — 21€
- Melanzane à la parmigiana — 19€
- Boudin noir grillé et son fromage Manchego — 17€
- Petits gris de Namur, Chablis et ail doux — 23€
🍝 Pasta et Risotto
<small>Entrée / Plat</small>
- Risotto pesto de pistache, guanciale et asperges vertes — 21€ / 25€
- Spaghettis vongole aglio e olio — 22€ / 27€
- Tagliatelle ragoût et saucisses italiennes — 20€ / 24€
🥩 Viandes et poissons
- Souris d’agneau à la « Ibizanca », mijotée – légumes et jus safrané — 29€
- Filet de veau aux 2 poivres, gratin et légumes — 33€
- Contre-filet de Holstein sauce béarnaise, pommes de terre rissolées et endives braisées — 33€
- Cabillaud à la Sicilienne et nid de pâtes — 29€
- Filet de lotte aux jeunes poireaux, linguines — 31€
🍰 Desserts
Pour nos suggestions et desserts, veuillez consulter notre tableau en salle.