🧾 Notre carte


🥗 Entrées

  • Vitello tonnato et ses perles de sauces — 19€
  • Poulpe grillé24€
  • Calamaretti à la Sicilienne21€
  • Melanzane à la parmigiana19€
  • Boudin noir grillé et son fromage Manchego — 17€
  • Petits gris de Namur, Chablis et ail doux — 23€

🍝 Pasta et Risotto

<small>Entrée / Plat</small>

  • Risotto pesto de pistache, guanciale et asperges vertes — 21€ / 25€
  • Spaghettis vongole aglio e olio — 22€ / 27€
  • Tagliatelle ragoût et saucisses italiennes — 20€ / 24€

🥩 Viandes et poissons

  • Souris d’agneau à la « Ibizanca », mijotée – légumes et jus safrané — 29€
  • Filet de veau aux 2 poivres, gratin et légumes — 33€
  • Contre-filet de Holstein sauce béarnaise, pommes de terre rissolées et endives braisées — 33€
  • Cabillaud à la Sicilienne et nid de pâtes — 29€
  • Filet de lotte aux jeunes poireaux, linguines — 31€

🍰 Desserts

Pour nos suggestions et desserts, veuillez consulter notre tableau en salle.

Retour en haut